TALLER DE LOS 7 CEREALES

COCINA BIODINÁMICA

MARCO MORENO – COCINERO



Un cereal para cada día de la semana.
Un planeta para cada cereal.
Conocé la distintas fuerzas vitales de estos alimentos,
su relación con la historia de la humanidad
y el cosmos.
Aprendé a cocinarlos en armonía biodinámica.

El cuerpo los necesita, los consumimos a diario, son nuestra base alimenticia, pero ¿cuánto sabemos acerca de ellos?
En este taller nos introducimos en el maravilloso mundo de los cereales, su relación con los temperamentos humanos, la conexión entre las siembras y los planetas, los climas y regiones que permiten su óptima cosecha.
Además, exploramos una guía de cocina con recetas diferentes y platos específicos, pensados desde el equilibrio con otros alimentos, en la armonía de la cocina biodinámica.

¿QUÉ VAMOS A TRABAJAR?

TEMARIO:

  • Explicación del pensamiento de la cocina biodinámica, trimembración en el ser humano, filosofía de Rudolf Steiner. Esto es el marco teórico desde el que partimos para hablar de los cereales.
  • Explicación de cada cereal, detallando su relación con los planetas, los temperamentos y los días de la semana. Cómo influyen en nuestro metabolismo y sistema neurosensorial.
  • Explicación detallada de varias recetas para cada uno de los cereales

EL TALLER INCLUYE:

  • Material teórico de los 7 cereales, explicación detallada de cada uno
  • Recetario con 3 platos especiales para cada cereal (40pág)
  • Material teórico sobre las bases de una cocina biodiámica, con ilustraciones y explicaciones específicas que le dan un marco para pensar los cereales. (40pág)
  • 1 video introductorio donde se presenta cada cereal (2min 30”)
  • 7 videos de recetas sencillas con platos específicos, uno por cereal. (1min 30” cada video)
  • Guía de cocina creativa biodinámica de regalo
  • 1 videollamada con Marco Moreno para despejar dudas teórico-prácticas (a convenir)

Para personas de habla hispana

Valor del taller:

50 dólares estadounidenses

10% DE DESCUENTO ABONANDO EN EFECTIVO
EN NUESTROS PUNTOS DE ENCUENTRO EN CABA Y VICENTE LÓPEZ.
PODÉS PEDIR DIRECCIÓN ENVIANDO UN
MAIL A info@marcomoreno.com.ar CON EL ASUNTO ‘PAGO EFECTIVO’

10% de descuento abonando en efectivo en nuestros punto de Vicente López.
Puedes solicitar información completando y enviando el siguiente formulario


    PREGUNTAS FRECUENTES:

    ¿Puedo comprar el taller si soy vegano?

    Si, el taller es indistinto al tipo de alimentación que cada cual tenga, se enfoca en los cereales desde una base de cocina biodinámica, siguiendo la línea de vida de los alimentos.

    ¿Puedo comprar el taller si no soy cociner@?

    Si, el taller está dirigido tanto para principiantes como para profesionales, priorizando la sencillez de las recetas y una explicación amena que permita acercarse a lo teórico sin inconvenientes.

    ¿Cuáles son los medios de pago?

    Si estás en Argentina, puedes abonar a través de Mercado Pago (se adiciona un 10% por costo de servicio) o vía transferencia bancaria (importante: mandar el comprobante por mail a info@marcomoreno.com.ar para confirmar que llegó).
    Si estás en el exterior es exclusivamente a través de PayPal en moneda USD.