ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA 2021 EN COLOMBIA
![](https://marcomoreno.com.ar/wp-content/uploads/colombia-2021-08-520x750.jpg)
![](https://marcomoreno.com.ar/wp-content/uploads/la-naturaleza-interior-de-mi-cocina-2021-01-552x750.jpg)
Video Conferencia 6 de noviembre 2020
VideoConferencia Septiembre 22 de 2020
É com muita honra que anuncio que na próxima terça, minha conexão será com o amigo argentino Marco Moreno!
Marco é chef especialista em cozinha orgânica-biodinâmica e é proprietário do MM Produtos Agroecológicos, Orgânicos e Biodinâmicos (@mmproductosagroecologicos).
Com base nos estudos de agricultura biodinâmica, nutrição e antroposofia, o chef vem desenvolvendo um trabalho conectado com a agricultura e com a valorização dos produtos agroecológicos por meio da gastronomia. Bate-papo IMPERDÍVEL e com espaço para interação após a conversa.
Boletín Primavera 2020 de Actividades y difusión de AABDA
Asociación para la Agricultura Biológico-Dinámica de Argentina
boletin-primavera-2020CALENDARIO BIODINÁMICO 2020 DE LA
Asociación para la Agricultura Biológico-Dinámica de Argentina – AABDA
Calendario-Biodinamico-20202020 – II Jornadas de Alimentación Antroposófica y
Cocina Biodinámica Por Zoom
![](https://marcomoreno.com.ar/wp-content/uploads/jornadas-antroposoficas-2020.jpg)
![Alimentación Antroposófica](https://marcomoreno.com.ar/wp-content/uploads/alimentacion-antroposofica.jpg)
Noviembre 2019 CABA
1ª Jornada de alimentación antroposófica y cocina biodinámica
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/Iª-JORNADA-de-ALIMENTACIÓN-ANTROPOSÓFICA-y-COCINA-BIODINÁMICA-530x750.jpg)
ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Octubre 2018 Botacatu Sao Paulo Brasil
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/sao-paulo-octubre-2018-02.jpg)
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/sao-paulo-octubre-2018-01-422x750.jpg)
Ponencia de agricultura, nutrición y gastronomía
Julio 2018 – En Tecnópolis Argentina
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/FB_IMG_1535387843523.jpg)
Exposición y presentación de trabajos sobre Cocina y Agricultura Biodinámica con Remo e Irmina Vénica, Eduardo Cerdá, Irene Cardozo y especialistas en Agro-ecología.
ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Junio 2018 – Uruguay
Trabajo sobre Nutrición en el Pensar, el Sentir y el Hacer
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/FB_IMG_1535387901032-531x750.jpg)
Mayo 2018 Exposición y Taller Práctico de Cocina Biodinámica en Chile
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/FB_IMG_1535387548454.jpg)
ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Uruguay Septiembre 2017
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/2017-09-foto-Uruguay.jpg)
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/2017-09-afiche-URUGUAY-e1599509017489-422x750.jpg)
Chile Mayo 2017
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/20200909_124507-scaled.jpg)
nota radial
Septiembre 2016 – Cipolletti – Río Negro
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/cipolletti-604x750.jpg)
Octubre 2015 – Neuquén
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/afiche-neuquen.jpg)
Talleres semanales 2015
Villa General Belgrano (Calamuchita – Córdoba)
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/7-cereales.jpg)
ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Septiembre 2015 – Puerto Iguazú – Misiones – Argentina
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/Encuentro-LatinoAmericano-ABD-Argentina-2015-1.jpg)
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/2015-09-taller-aripuca.jpg)
Córdoba – Argentina – Julio 2015
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/saberes-vivos.jpg)
Curso de Cocina Biodinámica dictado en Santiago de Chile el 6 de junio de 2015
![Curso de Cocina Biodinamica en Chile 2015 por Marco Moreno](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/marco_moreno_curso_chile_2015.jpg)
Congreso Internacional de Gastronomía 2014
Hotel Conrad, Punta del Este, Uruguay
Disertación Biodinámica
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/aromasysabores2014_Diptico-21x21-intWEB-1024x537.jpg)
Estas propuestas están impulsadas para escuelas Públicas, Privadas, Rurales, Waldorf etc.
Exposiciones para público interesado en alimentación, congresos gastronómicos, cursos prácticos cerrados para 20 personas, escuelas de cocina…
- Cursos y talleres teórico-prácticos (nivel 1 y 2) sobre agricultura y cocina biológico -dinámicas. Duración 4 horas.
- Curso-taller sobre los 7 cereales, temperamentos y días de la semana correspondientes. Duración 4 horas.
- Cocina balanceada en base a la nutrición alimenticia biológica-dinámica. Duración 1½ horas.
- Charlas sobre la concepción de las bases nutricionales espirituales biológico-dinámicas. Duración 1 hora.
- Asesoramiento gastronómico
- Diseño de cartas para restaurantes
- Desarrollo de nuevos productos
- Confección de menúes y platos especiales para dietas recetadas por especialistas
- Cursos de Cocina Vasca
- Curso de cocina Centroeuropea (Austro-Húngara)
- Curso de Alta Cocina Serrana (Mediterránea)
![](https://marcomoreno.com.arwp-content/uploads/Marco-moreno_2-1024x682.jpg)