Propuestas

Video Conferencia 6 de noviembre 2020

VideoConferencia Septiembre 22 de 2020


É com muita honra que anuncio que na próxima terça, minha conexão será com o amigo argentino Marco Moreno!

Marco é chef especialista em cozinha orgânica-biodinâmica e é proprietário do MM Produtos Agroecológicos, Orgânicos e Biodinâmicos (@mmproductosagroecologicos).

Com base nos estudos de agricultura biodinâmica, nutrição e antroposofia, o chef vem desenvolvendo um trabalho conectado com a agricultura e com a valorização dos produtos agroecológicos por meio da gastronomia. Bate-papo IMPERDÍVEL e com espaço para interação após a conversa.

Boletín Primavera 2020 de Actividades y difusión de AABDA

Asociación para la Agricultura Biológico-Dinámica de Argentina

boletin-primavera-2020

CALENDARIO BIODINÁMICO 2020 DE LA
Asociación para la Agricultura Biológico-Dinámica de Argentina – AABDA

Calendario-Biodinamico-2020

2020 – II Jornadas de Alimentación Antroposófica y
Cocina Biodinámica Por Zoom

Alimentación Antroposófica

Noviembre 2019 CABA
1ª Jornada de alimentación antroposófica y cocina biodinámica


ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Octubre 2018 Botacatu Sao Paulo Brasil

Ponencia de agricultura, nutrición y gastronomía
Julio 2018 – En Tecnópolis Argentina

Exposición y presentación de trabajos sobre Cocina y Agricultura Biodinámica con Remo e Irmina Vénica, Eduardo Cerdá, Irene Cardozo y especialistas en Agro-ecología.

ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Junio 2018 – Uruguay
Trabajo sobre Nutrición en el Pensar, el Sentir y el Hacer

Mayo 2018 Exposición y Taller Práctico de Cocina Biodinámica en Chile

ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Uruguay Septiembre 2017

Chile Mayo 2017

nota radial

Septiembre 2016 – Cipolletti – Río Negro

Octubre 2015 – Neuquén

Talleres semanales 2015
Villa General Belgrano (Calamuchita – Córdoba)

ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA
Septiembre 2015 – Puerto Iguazú – Misiones – Argentina


Córdoba – Argentina – Julio 2015

Curso de Cocina Biodinámica dictado en Santiago de Chile el 6 de junio de 2015

Curso de Cocina Biodinamica en Chile 2015 por Marco Moreno

Congreso Internacional de Gastronomía 2014
Hotel Conrad, Punta del Este, Uruguay
Disertación Biodinámica

Estas propuestas están impulsadas para escuelas Públicas, Privadas, Rurales, Waldorf etc.
Exposiciones para público interesado en alimentación, congresos gastronómicos, cursos prácticos cerrados para 20 personas, escuelas de cocina…

  • Cursos y talleres teórico-prácticos (nivel 1 y 2) sobre agricultura y cocina biológico -dinámicas. Duración 4 horas.
  • Curso-taller sobre los 7 cereales, temperamentos y días de la semana correspondientes. Duración 4 horas.
  • Cocina balanceada en base a la nutrición alimenticia biológica-dinámica. Duración 1½ horas.
  • Charlas sobre la concepción  de las bases nutricionales espirituales biológico-dinámicas. Duración 1 hora.
  • Asesoramiento gastronómico
  • Diseño de cartas para restaurantes
  • Desarrollo de nuevos productos
  • Confección de menúes y platos especiales  para dietas recetadas por especialistas
  • Cursos de Cocina Vasca
  • Curso de cocina Centroeuropea (Austro-Húngara)
  • Curso de Alta Cocina Serrana (Mediterránea)