Propuestas para escuelas y gastronómicos

Estas propuestas están impulsadas para escuelas Públicas, Privadas, Rurales, Waldorf etc.
Exposiciones para público interesado en alimentación, congresos gastronómicos, cursos prácticos cerrados para 20 personas, escuelas de cocina…

  • Cursos y talleres teórico-prácticos (nivel 1 y 2) sobre agricultura y cocina biológico -dinámicas. Duración 4 horas.
  • Curso-taller sobre los 7 cereales, temperamentos y días de la semana correspondientes. Duración 4 horas.
  • Cocina balanceada en base a la nutrición alimenticia biológica-dinámica. Duración 1½ horas.
  • Charlas sobre la concepción  de las bases nutricionales espirituales biológico-dinámicas. Duración 1 hora.
  • Asesoramiento gastronómico
  • Diseño de cartas para restaurantes
  • Desarrollo de nuevos productos
  • Confección de menúes y platos especiales  para dietas recetadas por especialistas
  • Cursos de Cocina Vasca
  • Curso de cocina Centroeuropea (Austro-Húngara)
  • Curso de Alta Cocina Serrana (Mediterránea)