Estas propuestas están impulsadas para escuelas Públicas, Privadas, Rurales, Waldorf etc.
Exposiciones para público interesado en alimentación, congresos gastronómicos, cursos prácticos cerrados para 20 personas, escuelas de cocina…
- Cursos y talleres teórico-prácticos (nivel 1 y 2) sobre agricultura y cocina biológico -dinámicas. Duración 4 horas.
- Curso-taller sobre los 7 cereales, temperamentos y días de la semana correspondientes. Duración 4 horas.
- Cocina balanceada en base a la nutrición alimenticia biológica-dinámica. Duración 1½ horas.
- Charlas sobre la concepción de las bases nutricionales espirituales biológico-dinámicas. Duración 1 hora.
- Asesoramiento gastronómico
- Diseño de cartas para restaurantes
- Desarrollo de nuevos productos
- Confección de menúes y platos especiales para dietas recetadas por especialistas
- Cursos de Cocina Vasca
- Curso de cocina Centroeuropea (Austro-Húngara)
- Curso de Alta Cocina Serrana (Mediterránea)